Mensagens Com Amor Menu Search Close Angle Birthday Cake Asterisk Spotify Play PPS Book Download Heart Share Whatsapp Facebook Twitter Pinterest Instagram YouTube Telegram Copy Up Check

Siga-nos

Hilary Duff

A Rainha da Disney veio parar nas páginas do MCA. Hilary Duff, a eterna Lizzie McGuire, é artista desde pequena. Saiba mais sobre essa estrela pop!

28/09/1987
continue lendo
Compartilhar

Discografia

2002: Santa Claus Lane
2003: Metamorphosis
2004: Hilary Duff
2005: Most Wanted
2006: 4ever
2007: Dignity
2008: Best of Hilary Duff

Estranho

Stranger - Hilary Duff

Tem um estranho na minha vida
Você não é a pessoa que eu conheci
Você tem medo deles saberem quem você é?
Se eles pudessem ver você como eu vejo
Veriam um estranho também

 

Melhores Filmes

Paixão de Aluguel
Na Trilha da Fama
Greta
A Nova Cinderela
Beleza no Mundo dos Negócios
Lizzie McGuire - Um Sonho Popstar
Material Girls
Gasparzinho e Wendy
O Agente Teen
Doze é demais

Nojento

Hilary Duff

Eu comi um besouro uma vez. Ele estava voando em volta de mim. Eu estava tentando afastá-lo. Ele foi direto na minha boca. Foi tão nojento!

Consumista

Hilary Duff

Eu amo roupas. Eu não consigo me controlar. Eu tenho um enorme fetiche por sapatos e roupas e maquiagem. Eu sou o tipo de pessoa que não gosta de usar coisas de novo e de novo.

Lizzie

Hilary Duff

Estranho, mas às vezes eu me sinto mais como o meu personagem de desenho animado do que a Lizzie, porque ela é um pouco mais nervoso e mal-humorado.

Turnês

2003-2004: Metamorphosis Tour
2004-2005: Most Wanted Tour
2005-2006: Still Most Wanted Tour
2007-2008: Dignity Tour

Feliz

Hilary Duff

Eu acho que eu estou feliz com quem eu sou. Eu não sei se eu aprendi isso com outras meninas ou apenas as pessoas em geral.

Meu corpo

Hilary Duff

Houve definitivamente uma época em que eu era muito obcecado com o meu peso, mas eu estou melhor, não me estresso com o meu corpo o tempo todo.

Minha voz

Hilary Duff

Comecei a tomar aulas de canto há apenas dois anos. Foi ótimo. Eu nunca soube que eu poderia cantar, mas eu meio que encontrei a minha voz.

fechar